Votre chocolatier Les Airelles dans le cœur de la ville d'Ambert
Votre chocolatier intervient sur la transformation du chocolat de diverses façons dans le but de créer et de confectionner des chocolats d’exception.
La transformation du chocolat par Les Airelles
- En tablettes avec différents % en teneur en cacao, de 61 % de fève de cacao jusqu'à 72 % avec différentes origines géographique (Vénézuela, Amérique centrale...)
- En bonbons associé à différents parfums, à partir de praliné amandes, noisettes, noix de pécan... pour créer différentes sortes de bonbons, de noix de coco, noix de muscade, de bergamotes, d'orange, vanille...
- Ganache, chocolat de base qui permet de réaliser des ganaches aux fruits (framboises, fruit de la passion, myrtilles, orange...), la réglisse, chocolat noir, au miel, aux marrons... et le fameux Palet Or confectionné à partir d'un chocolat intense en goût en provenance des îles Caraïbes.
- Les montages de Pâques, pour les fêtes découvrez les montages créatifs et exceptionnels de votre chocolatier



- La châtaigne, qui est un chocolat à la forme de châtaigne, une gourmandise aux formes de l'automne à déguster toute l'année.
- Les demi-tranches d'orange confites.
Les spécialités de votre artisan Chocolatier
Pour plus de renseignements, contactez votre chocolatier
Langues parlées
Moyens de paiement
Modalités de paiement, nous consulter
- Espèces
- Carte Bleue
- Chèques bancaires
- Virements bancaires